***

Вечныйребенок
недостижима и прекрасна,
как яркая звезда на небе!
и на душе моей ужасно
от мысли,что не будем вместе.

надежды умерли,увы,
еще давно..уже давно.
остались мне мои мечты.
существовать разрешено.

но все когда-нибудь проходит:
чрез месяц или много лет.
построю я свой теплоходик
и уплыву в миры без бед.

прощай.


©Вечныйребенок
24.06.15