Я жду тебя...

Вячеслав Пырков
Я жду тебя, мне грустно одному ...
Я жду тебя, но что-то не спешить ты.
Зову, кричу, скучаю и люблю.
И дверь и сердце для тебя открыты.
Ты приезжай ко мне, я так скучаю,
Я так хочу скорей тебя обнять,
И губы влажные твои, безумствуя желаю
Я жарко, пылко, нежно целовать.
Хочу прижать тебя к себе сильнее,
Обнять тебя, любить тебя, ласкать.
Ладони, плечи и глаза святые
Сгорая я желаю целовать.
Руками я хочу тебя увидеть,
И телом слышать трепет губ твоих,
Щекой к груди прильнуть,
Забыть про все на свете,
И наслаждаясь телом сим любить.
Глаза закрыв, я вижу образ милый ...
Во сне подушку крепко обнимая
Мне кажется, что рядом ты, родная,
И большего для нас с тобой не надо.
Я жду тебя, мне грустно одному ...
Я жду тебя, но что-то не спешишь ты.
Я жду тебя, приедь ко мне скорей ...
Молю тебя, приедь ко мне сегодня!

1996 г.