Семья

Хельга Вольдемаровна
Есть целое единство - семьёй оно зовется,
Оно не разделимо, к другому не метнется.
Счастливые моменты прожитые семьёй,
В душе они на вечно,
Всегда они со мной.

И главное богатство, совсем ведь не в камнях.
Не деньги дарят радость, а лишь любовь в сердцах.
И счастливы те семьи, которые нужны,
Нужны они друг другу, любимы и дружны.
Кто радуется вместе не своему успеху,
Кто не придумывал любви красивую потеху.

Так будьте же счастливы!И стройте вы семью,
Которая на вечно останется с тобой.
Где сердце, вместо камня, где радость и любовь.
Где ты живешь по правде, где будешь ты собой.