Наука непростая штука..

Богдан Евлах
В таблице Менделеева
Открыл я элемент
Сидел на кухне как-то
Удачный был момент

Два атома сложил
В молекулу одну
Добавил соли, перцу
Молитву колдуну

Всё зашипело дружно
Спасибо колдунам
Фамилию свою
Я элементу дам

А как-то на балконе
Втыкая на Луну
На трезвую заметил
Далекую звезду

Светила она ярко
Любой звезде под стать
Фамилией своею
Решил звезду назвать

Я стал бы знаменитым
Но есть одна беда
С фамилией АНАНЬЕВ
В науке никуда...)