Но судьба не покорная

Максим Верёвкин
От печали до радости
От рожденья до старости,
Пролетают так быстро дни
Словно  ветер в ночи.
......
И судьба не покорная
Жизнь такая суровая,
И душа птица вольная
Улетит на всегда.
.....
.........:Припев:........
.....
Но как хочется всё вернуть
То что было не изменить,
Только в сердце осталась грусть
Своё прошлое не забыть.
......
..........................
......
Ни о чём не жалею я
В этом только моя вина,
Я такой какой есть всегда
И таким буду до конца.
......
Всё пройдёт и забудется
Ни чего не изменится,
Лишь одно только хочется
Но уже не получится.
......
..........:ПРИПЕВ:..........
......
Но как хочется всё вернуть
То что было не изменить,
Только в сердце осталась грусть
Своё прошлое не вернуть.