А я его любил

Вера Визирова
Расстался с братом двадцать лет
Тому назад:
«Привет, дружище, я скучал,
Я встрече рад».
Он злобно зыркнул мне в ответ,
Безумный взгляд:
«Ты — колорад, - он прокричал,
Ты мне не брат!»
      
Его предательство, как гром,
Прощенья нет,
Враньё и подлость водрузил
На  постамент,
Разбил святыни топором
В один момент,
Большой забор соорудил,
Точней, фрагмент.

Предать меня, за что про что?
Беда не в том.      
Он перессорил всю родню,
И сжёг альбом.
Всё что за годы нажито
С большим трудом
Разворовал он  на корню,
Разрушил дом,

Какую ненависть в себе
Он накопил,
Какою кровью плоть земли
Он окропил,
Что натворил он во злобе?
Совсем дебил.
А я всегда, хоть был вдали,
Его любил.

2015