Тату

Белякова Надя
Застенчивый хохол на Подмосковной даче,
а он сам из АТО, ведь он солдат удачи.
В жару и зной - тельняшка лишь с длинным рукавом,
Он клятым москалям в тельняшке строит дом.
Под нею притаились; тату со свастикой, с орлом
И руны на плечах, и на груди «Хайль Гитлер!».
В Россию от АТО сбежал, решил передохнуть. 
А так же заработать, пока жара да лето,
и время жизни выиграл, и смерть он обманул.
Потом - в обратный путь.
Себя за ополченца выдал и  клятым москалям
об ужасах войны, о пытках и садизме
своей же стороны вещает, чтоб сильней
разжалобить треклятых-проклятых москалей;
"Пусть будут пощедрей и кормят посытней!"
И жiнка москаля, слезу с щеки смахнув,
погуще наливает добавки - жирный суп.
И дачка строится, и расставаться уж пора,
И сладкий сон томит хохла,
в котором  жжёт он москаля
в достроенной уж даче,
сорвав с себя тельняшку,
на волю выпуская татуировки-свастику,орла,
и руны-зиги, чтобы горела ярче
та дача москаля.