Старый старый дом

Наталья Ерко 3
                _
Обшарпаные стены  покинутого дома
Уже не повстречают хозяина как встарь,
Он будет тихо чахнуть и в землю год от года
Он будет постепенно как водится вростать.

Врастет, и вряд ли кто-то о доме этом вспомнит,
И место вряд ли смогут то самое найти...
То место где когда-то стоял тот дом замшелый
Который и сегодня не стал бы мне родным.