он и она

Хельга Вольдемаровна
В лучах растающего солнца
И в пелене былой луны,
Она идет и осторожно
Качает капельки росы.

Как незнакомка тебя манит,
Своей загадкою в глазах.
И тихо в гавань уплывает
На растущих парусах.

Порой так близко ощутима
Её прекрасная рука,
Но никогда не уловима,
Как радуга после дождя.

Прекрасна, словно Афродита.
Легка, как утренний туман.
И будто вы знакомы с нею,
Но это все пустой обман!

А в свете нежного сиянья
Она похожа на звезду,
Что переливами мерцает
Сейчас на небе, на яву!

Волной прозрачной разольются,
На плечи волосы её.
И чары женские проснутся,
С ней потеряется покой.

Своей улыбкой первозданной
Сразит любого на повал.
Еще подумать не успеешь,
Но в сети ты уже попал.

И как коварно б не звучало,
Но женский выбор на перед.
Лишь только мы вас выбираем.
Все так! не наоборот!

И обольстить мы вас пытаясь,
Теряем сущность красоты
Вся нежность, мягкость пропадает.
Пришло коварство правоты!

Боясь прогнуться под мужчину,
Она становится главой,
Решает все сама проблемы,
А он за ней, как за горой!

Но мы ведь хрупкие создания,
Мы рождены дарить любовь,
Чтоб у детей текла по венам,
Лишь только мамы с папой кровь.

А если он тебя полюбит,
Ты будешь в сердце у него.
То станешь для него  Авророй
Сияя в небе голубом.

Ты будешь мамой его деток,
Его любовью и ценой.
Он все отдаст за вас на свете
И он пожертвует собой.