Пусть ковыль шелестит моё имя

Кислинская Наталья
По одной с тобой ходим земле,
Разве важно, что ты вдалеке?
Узнавай мои знаки везде -
Всё несёт мои вести к тебе…

Видим небо одно –
Лист бумаги оно.
Я рисую на нём «скучаю» –
С облаками вдаль отправляю…

Передам свои чувства реке -
Понесет она тайну тебе,
И, волна волну догоняя,
Пропоёт: «Мне тебя не хватает…»

Я над травами низко склонюсь,
Прошепчу для тебя: «Люблю»…
Я руками к ним прикоснусь,
Чтоб ты чувствовал нежность мою.

Я пошлю с ветром вдаль слова -
Он догонит в степи тебя.
И пока ты идёшь с другими,
Пусть ковыль шелестит моё имя…

21.06.2015г.