Пеплом

Тэсса Киселева
Не расчерчишь мне больше узором
Тетрадь,что лежала под сердцем.
Взглянешь лишь бегло,как кошка,с укором,
И тут же рассыпешься пеплом.
 
Не будешь ты,милая,больше
Скудный спектр эмоций таить,
Перестанешь ты,милая,также
Утешительных слов говорить.

Прощаться,красавица,поздно.
Я давно потерял интерес.
Обещаю вспоминать тебя больше,
Созерцать красоту небес.

2014.