вспомнилось...

Зепюр Караказьян
Чёрное море - волны - необъятные просторы ...
Тревожащий-умиротворяющий морской звук ...
Бесконечно-многогранно наполняющий - Вечности шум ...
Птицы в свободном полёте над морем !..
Незавершённый роман... одиночество любви...
                вспомнилось...

                январь 2007г.