страсть..

Феадосия
Ветер бьющий в лицо сушит слезы ... Я поняла ты не любишь прощаться.. Я знала,  что мы иногда можем угадать мысли друг друга... Это говорит о том... что мы становимся ближе. Магия последнего объятия.. ..запоминается особенно остро. И вновь.. Укутай меня кремовым сатином своих прикосновений... Раствори мои горести в озере своей нежности..., ..отдай мою душу на растерзание ветру..подними меня до звезд а потом отпусти лететь вниз с бешеной скоростью ...не суши слезы что стекают по моим щекам...пусть обжигают лицо!