***

Феадосия
Люблю рассвет, когда город еще спит,слышно как ветер гуляет по подворотням и собаки где то в соседних дворах скулят видя неспокойные сны. Именно в это время суток всё кажется таким чистым, новым, свежим. Воздух на рассвете особенно чист.. и пение птицы вселяет надежду, возраждает желание к жизни. В ее песне как будто слышаться слова.." Улыбнись солнцу! Вдохни свежего воздуха! Оглянись, Посмотри, Жизнь продолжается!"