Как думать начинаем?

Юрий Киприянов
                (среда и человек)

                Краски, блики, впечатления,
                вихрь деталей, горы тем
                формируют представления
                об избытке, пустоте.

                Прорисованы пропорции,
                проявился интерес,
                Всё вокруг есть жизни лоция
                от земли и до небес.

                Ширь души преобразуется,
                продвигается вперёд,
                через книги, через "улицу",
                через сушь и ...гололёд!