Все карты на стол

Феадосия
Мальчик мой любимый... Как же хочется сейчас раствориться в твоих объятиях почувствовать твою силу и власть на до мной.. Силу и власть которые делают меня предельно уязвимой и это говорит лишь о том что я без остатка принадлежу и доверяю тебе.. Ты мой восход и мой закат.. Ты дождь что оставляет капельки на моем лице.. ты нежная и немного обжигающая вода что омывает мое тело в душе.. ты во всем .. ты ветер.. ты зной.. ты мороз.. ! Ты даже когда делаешь больно, когда обижаешь доставляешь мне удовольствие просто тем что ты есть и это тоже всего лишь проявление тебя сущего.. Ты человек а людям это свойственно.. Ты тот рядом с которым я чувствую себя той кем являюсь на самом деле..и это чистая правда.