Будь моим м... м

Лебедь Черныя
                ...потомy что дpyгие по-прежнему
                не вдохновляют....

Будь моим морем:
Тёплым, холодным. Синим
С нежностью невыносимой
Сердцу упрямо вторя

Будь моим морем:
Грубой волной заката,
Пеной, солёной ватой
Будь навсегда со мною.

Будь мои морем:
Яркой наколкой лета,
Где я тобой раздета
Вечностью на повторе.

Будь моим морем:
Глаз и монет звоном,
Губы бесследно тонут
Тёмной закатной кровью.

Будь моим морем:
Руки забрось на скалы
Я по тебе дичала
И распрощалась с волей.

Будь моим морем,
Чёрной прогорклой бездной.
Я без тебя исчезла,
И ничего не стою

(декабрь 2013 – июнь 2015)