И, все же, жизнь вдохну сегодня я

Любовь Чикунова
Мне бы выплеснуть БОЛЬ...
   Мне бы выплеснуть БОЛЬ...
      Мне бы выплеснуть БОЛЬ!!!
Ветер северный хлещет!!!
Но, от боли его,
   Но от боли его,
      Но от боли его
Моей БОЛИ не легче...

Надо Силы найти,
Чтоб начать все сначала!
Но, редеют ряды,
   Но редеют ряды,
      Но пустеют ряды...
От потерь я УСТАЛА!!!
            УСТАААЛА!

И! Все же! Жизнь вдохну сегодня Я!
Ничем не лучше и не хуже!
Живая Я частичка Бытия,
И натяну свою струну потуже!
И! Все же! Жизнь вдохну сегодня Я!
Мне надо ЖИТЬ за тех, кто Ввысь уходит...
О! Как ты, Ветер северный, колюч!
И, сердце себе места не находит...

И, все же, ЖИЗНЬ вдохну сегодня Я!

25.06.2015г.