***

Александр Дремучий
Меня улыбнуться не заставит
Моих мечтаний тяжкий пуд,
И сорванец, у глаз промчавшись,
Не осветит внутри приют.

Меня в природе забавляет
Кусты сирени, гром грозы,
Но а в душе меня пугает,
Когда вокруг одни столбы.

В моих мечтах живет мальчишка
Здоровый, страстный сорванец,
Который пляшет словно лебедь,
А умирает как храбрец!

И все ведь это в каждом сердце
Живет с рождения и до смерти-
Вот только жаль, что всё мечтают
И не гарцуют, как юнец.