Полёт любви

Ирина Ревякина
Раздели со мной мгновенья
В полночь, в звёздной тишине.
Этот танец наш последний –
Чувств порханье в вышине.

В лунном свете серебристом
Льется нежности мотив.
Будь моей мечтой лучистой.
Эта ночь для нас двоих.

Я и ты. Прикосновенья…
Как по лезвию ножа.
Уплывают прочь сомненья –
На одной волне душа!

Приоткрыв завесу тайны,
В невесомости парим.
И в блаженство улетаем.
Мы в костре любви горим.

Вздох-полёт, восторг – паденье.
Танец страсти в унисон.
Блеск в глазах, и тень смущенья,
И молчанье древних крон.

Не смотри, почувствуй просто.
Этот миг – полёт любви!
Всё сейчас! Забудь о прошлом.
...Город спит. Горят огни.



Поэтический Альбом. Конкурс 37
КАРТИНА НОМЕР 2 Gothic Valery - "Танцующие во тьме"

Заявленные произведения должны включать КАЖДОЕ из следующих слов:
ПРИОТКРЫТЬ, СЕРЕБРИСТЫЙ, ВОЛНА, ПЛЫТЬ/ПЛАВАТЬ, ПОСЛЕДНИЙ

Итоги конкурса: 32 место ( 14 ) Ирина Ревякина "Полёт любви" 1х4+1х3 4