горький опыт

Феадосия
Телефон как будто надломлен.. Почему сейчас все плоские поверхности я вижу надломленными? Возможно это внутреннее мое состояние Незнаю. Я постепенно закрываюсь.. Есть такие вещи которые я не могу никому доверить.. Всем мы совершаем ошибки, вот и я совершила.. Дура. Ошибки о которых невозможно рассказать.. О деяниях которые не то что рассказывать о них даже думать,вспоминать противно... Подумать только никогда не думала что доживу до такого что будет противно вспомнить.  Хочу похоронить это... Похоронить поступок который совершила.навсегда. Завтра я проснусь и больше в моей жизни не будет той ситуации и не будет тех людей. Оставлю все это в сегодняшнем дне.. Урок пройден выучен и сдан на 5!