Шо упало - то пропало...

Богдан Евлах
Из шоколада пропало какао
Мясо пропало из колбасы
Сало попробовал..Сало не сало
Страшно мне стало вставать на весы((..

Вдруг и во мне ничего не осталось?
Вдруг испарилось две трети воды?
В нас без воды только самая малость
Мы ж без воды ну совсем никуды

Так или эдак, но всё мне не в радость
Пусто снаружи и пусто внутри..
Сел на диван... Ну хоть ЖОПА осталась!
Будет на что надевать мне штаны))..