реквием

Феадосия
Уйду. Закрою дверь, пространство времени безбрежно.
Фатальность длительных потерь ломает в нас булатный стержень.

Вот вновь сжимаем кулаки скрепим зубами, дуем вены!
И боль сакральную свою все прячем мы на дне постели.

Порвутся жили, дрогнет нить
Не станет солнца, будет ветер, но боль потерь остановить не сможем, если образ светел.

Со страшным стоном во груди пройдем дорогою печали,
Не забывая ни на миг тех кого отцами величали.