Детство

Елена Вальдманн
Далеко-далеко, в детстве
Заблудилась моя душа
С ней в обнимку и по соседству
Жил котенок, в коробке шурша

Сладкой ваты ванильный запах
Карамельно-клубничный вкус
Звонкий смех и улыбка мамы
И шуршонка игривый укус

Мягкий плед и огонь в печке
А в тазу на плите варенье
В теплое молоко парное,
Окунуть бы кусочек печенья

Закрывая глаза крепко
Лишь во сне возвращаюсь туда
Где котенок шуршал в коробке
И осталась душа навсегда

25.06.15