Ищу принцессу - поэтессу..

Богдан Евлах
Ищу принцессу я, уже пора настала
Не нужно мне в приданном чепуху
Три одеяла.. Два мне будет мало
Подушки чтоб на гагачем  пуху

Боа из кролика.. Портянки две на зиму..
Еще меха из всякого зверья
И чтоб разбавить нам семейную рутину
Неплохо бы две бочки вискаря

Насчёт покушать утром спозаранку
Не хо вставать готовить мне еды?
Тогда подай-ка скатерть-самобранку
Чтобы едой ломилися столы

Два лимузина.. Дом и три коровы..
Сундук валюты в доме чтобы был
Приложен ниже списочек здоровый..
Надеюсь ничего я не забыл)..