Выбор за выбором

Ланджери
Выбор за выбором.
Точка за точкой.
Ночь осознания.
Нет, это точно!
Нет, не ошибка!
Нет, не приснилось.
Боль в каждой клетке,
Внаружу ломилась.
Боль, как награда,
Боль, как лекарство.
Больше не станешь
Верить напрасно.
Больше не впустишь
Прохожего в душу.
Пусть же уходят,
Все те, кто не нужен.