Куда уходит детство?

Валери Карпова
Куда уходит детство?
Забирая шум качель,
Оставляя нам кокетство,
Забирая смех очей.

Куда уходит детство?
Забирая радость дней,
Сладостное царство,
И верных из друзей.

Куда уходит детство?
Оставляя нам осадок,
Разлогая всех на место
Забирая беспорядок.

Куда уходит детство?
Забирает запах моря,
Облака, вместо неба
Мягкий шум прибоя..