Смектушки

Джэйн Лэйн
я возьму с собой в дорогу
Смекты полный чемодан -
не испортит вдруг изжога
мне мой трип на океан!

***

если есть с собою Смекта,
не случится вдруг беда!
не рискую и пакетик
я вожу с собой всегда!

***

я поехала на море,
Смекту я с собой взяла.
шведский стол теперь не горе,
слава Смекте и хвала!

***

если у тебя в дороге
вдруг расстроился живот,
от изжоги и тревоги
Смекта вмиг тебя спасет!

***

что за чудо: растворимый
порошок ванильный? !
это Смекта! ее выпьешь -
снова ты мобильный!