Качок простачок..

Богдан Евлах
Я накачался к лету.. алкоголем
По синим венам плещет алкоголь
Стальные бицепсы наполнены глюколем
Стальные нервы притупили боль

Дышу я пламенем зелёного дракона
Любые подвиги мне тут же по плечу
Мне тесен мир, на мне мала корона
Ещё полста и в космос полечу..