Милый мой, влюбленный и любимый

Лия Яковлева
Нас с тобой венчали белый город,
серые обветренные скалы.
Милый мой, ты так красив и молод.
Милый мой, любовник запоздалый.

Я тебя прохладно поцелую
словно сына или словно брата.
Милый мой, я так тебя ревную
к молодости сильной и крылатой!

На моем окне твои букеты
сладко до утра благоухали.
Милый мой, мы в середине лета.
Милый мой, мы на краю печали.

На твоем лице ожоги взгляда
любопытно проходивших мимо.
Милый мой, мы на краю заката.
Милый мой, влюбленный и любимый.