***

Еленушка Жукова
Возвести немыслимые здания,
Чтоб их ненароком не разрушило,
Выложив в порядке возрастания
Карточки из цветового теста Люшера.

Заглянуть за запылённый занавес,
Заслонивший закулисья зеркало,
Чтоб узнать, когда начнётся заново,
Отражение, что мир не исковеркало.

Запретить себе всё тратить попусту
Заплести орбит круги разомкнутых,
Перестать смотреть назад и попросту
Вытащить луну из старой комнаты.