Точка Джи

Калидаси
В СССРе секса не было и  нет? -
К счастью, эти времена прошли!
Я буду жать на точку золотых монет,
А ты массируй мягко мою точку Джи!

Она в пяти сантиметрах у входа,
Пальчиком нежно ее поищи…
И перейдем к продолжению рода-
Для этого все средства хороши!

Или поищем счастье в секс-шопе?
Массажер для мужской железы?
Мы им в твоей шикарной попе
Разбудим и мужскую точку Джи!!!

И счастье наше будет не измерить!
Но коли знаешь – мне скажи,
Куда пойти и что мне сделать,
Чтобы получить оргазм  души?

25 июня 2015 года