Сон

Вячеслав Пырков
Сижу один я в комнате пустынной,
Огонь камина стены украшает.
Я чую страх и одиночества рутину.
Я жду чего-то, но чего - не знаю.
Вдруг, в темном коридоре проблеск света
Я ощутил спиной своей и телом.
Смотрю я в зеркало и вижу твою надпись:
"Любимый, я вернулась" - белым мелом.
И Ты вошла в мой дом без приглашения,
Сняла с себя заветные одежды ...
Закрыв глаза я чувствую твой трепет,
Я знаю, Ты опять со мной, как прежде.
Я вижу как огонь рисует лики
Они спины твоей касаясь потухают,
Рука моя скользит. Я волос влажный
И стан твой гибкий жадно обнимаю.
Я чувствую дыханье страсти нежной
И трепет тела сильною рукою.
Никто не в силах изменить того что будет,
Что будет здесь сейчас с тобой и мною.
Сольются во едино плоть и кровь,
Сомкнутся губы в страстном поцелуе,
Исчезнет все вокруг - лишь Вечность и Любовь ...
Всегда с тобою быть - вот все, чего хочу Я!

1997 г.