желанье счастья...

Зепюр Караказьян
Когда шепчу я морю, здравствуй,
                очень нежно...
Оно ласкаясь, мягко отвечает,
                тихим всплеском!
Когда прощаясь, говорю я до свиданья,
                сожалея...
Я слышу, море замолкает,
                на мгновенья.
Но вот уж с бодрым шумом-пеной
спешит волна к моим ногам!
О море, друг надёжный-верный.
О как ты чутко отвечаешь на сердца зов,
                любовь!
О если бы мужчины, вот также,
                бескорыстны-верны были!
О если бы смогли, почувствовав-понять:
ведь женщина - это не только формы тела,
она и свет души - и хрупкость - и ранимость сердца!
Как хочется мне верить,
                может встреча будет завтра?
И это будешь ты...:
                моё желанье счастья!..

                июнь 2002г.