Клубничка Вероничка..

Богдан Евлах
Вырастил на грядке
Новый сорт клубники
И назвал клубнику
"Губки Вероники"

Прилетали утром
Голуби-синички
Пробовали гости
Губки Веронички

Ягоду откусишь
На лице улики
Словно целовал ты
Губы Вероники

И уже не знаешь
В чём была загадка
То ли было вкусно
То ли было сладко

Только знает сердце
Истину простую
Что вкусней клубника
Вместе с поцелуем

И когда весною
Буду есть клубнику
Вспоминать невольно
Буду Веронику..