Здесь и сейчас

Виталий Железный Вожак
Здесь ! и сейчас !
Вокруг тебя покоя нет
Здесь ! и сейчас !
На вопросы ждёшь ответ

Тебе снова врут с экрана
И мозги засоряет эфир...
Воспалится забытая рана
Захватчик - народный кумир

Здесь ! и сейчас !
Судьба злую шутку играет
Здесь ! и сейчас !
Рядом кто то опять умирает

Победу празднует твой враг
А ты не можешь даже вякнуть
На шест поднимает свой флаг
И твои силы будут сякнуть...

Здесь ! и сейчас !
На троне жадный и скупой
Здесь ! и сейчас !
Он рейтинг поднял мировой

Снова судят не виновных...
Голос лжи из гнилой пасти
Лишь дел прибавят уголовных
Под предлогом "против власти"

Здесь ! и сейчас !
Вспыхнет ярость как огонь
Здесь ! и сейчас !
С "головы" исходит вонь

И тот кто честно не живёт...
Почему то ходит строем ?
Он завтра снова куш сорвёт
Публика скажет - слава герою

Здесь ! и сейчас !
Всё решили давно за тебя
Здесь ! и сейчас !
Остынь... и не терзай себя