Как много Вас..

Ксения Фрейзер
Как много Вас, в блестящих обёртках,
Конфетных, подарочных, да неважно.
В отличной игре режиссёрской,
За лестью и фальшью продажной.

Души пустоты, бездну, и туман
Скрываете вы пафосом, так зыбко.
Так хитро преподносите обман,
Закрыв его фальшивостью улыбки.

И так по жизни - в лживой сцене
Руку протянув, в честности клянетесь.
И вы кричите, что знаете себе цену,
А знаете - потому что продаётесь.

"Как много Вас в хорошей упаковке,
Как мало Вас с таинственной душой."
И ты такой весь из себя воинственный и ловкий,
На самом деле - лишь пустой!