Не тратьте...

Альбертыч
Не тратьте жизнь на тех кто поумнели
На тех кто больше не поверит Вам
У вас новые и сказки и постели
Дай бог успеть по всем по сторонам

Не тратьте силы вы на благородство
Роль жертвы тоже как то не про вас
Как бы задеть приколы и юродство
И слезинка с обиженных то глаз

Не тратьте слов они пусты и лживы
Ну красивы да с гнильцой внутри
Все пути и дороги как то кривы
У вас и правды не две а даже три

Не тратьте слёз, они уже не к месту
Сейчас они подавно не нужны
Сколько угодно замешивайте тесто
С той ли с этой обратной стороны

Не тратьте время, прагматичней будьте
Напишут вам ещё и песен и стихов
Своё вчера скорее позабудьте
Теперь ищите уже других лохов

Сегодня другой проводит время
И верит вам также как и я
Видно такая судьба, такое бремя
Но это другая судьба не моя.......


июнь 2015 год........