Счастье..

Богдан Евлах
Внезапно настало субботнее утро
Следы заметая ночной Кама Сутры

Ещё не прошла полудрёма и нега
И ты словно в облаке белого снега

Танцуют ресницы задорный сиртаки
Им солнце рисует волшебные знаки

И сладко дымится кофейная кружка
И чья-то рука на измятой подушке

И хочется вдруг без причин и насилья
Взлететь и расправить затёкшие крылья

Но нет ещё пару минуток безстрастья
Как всё таки мало нам нужно для СЧАСТЬЯ..