Творцам души

Натали-Юг
Увидеть красоту в простом –
Вот, это гений совершенства!
И передать одним штрихом
Всю полноту в момент блаженства.

Художник легкою рукой
Свет белый краской наполняет.
Его картины – дар земной,
Наш дух и ум обогащают.

Мы с музыкой привыкли жить,
Слух с малых лет она ласкает.
Как нотный ребус разложить
Великий композитор знает.

А музыкант подхватит ритм,
И инструмент в ладонях тает.
Подарит нам тепло души
Певец со сцены, подпевает.

Под музыкальный перелив
Танцоры праздник зажигают.
Своей игрой в ролях красив,
Актер с экрана развлекает.

Писатель взял бумаги лист,
Перо в строках пророчит смело.
Он реалист и оптимист,
Народу отдан он всецело.

Его строками пишет жизнь,
И нас на подвиг вдохновляет.
Слова поэта в стих слились,
На счастье нас благословляют.

Творцы души, талант огня
Работы вашей, безупречен.
Искру истории храня,
Он в памяти народа вечен!
 
                (25.06.2015)

__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен