полтинник ещё не смерть

Николай Таранцов
трудно ль писать стихи
бЫло бы вдохновенье
если ж уж слишком плохи
и не совпали мненья

полтинник ещё не смерть
можно иное сбацать
надо лишь что захотеть
трошки умом побряцать

и рифмы вторичны тут
правда в душе болезной
если ж тебя не поймут
ты постояв над безной
 
вряд ли что станешь другим
в строках не растворишься


24.06.15

***