роза замерзает летом

Борис Харюшин
Мне связали руки,напустили чары,
Ликовали суки, с колдовским угаром,
Поселили в замок, с виду он хрустальный,
А по сути вышло,что острог печальный...

Приковали жёстко,придавили дышлом,
И окно закрыли, каб чего не вышло,
я пытаюсь крикнуть,сердце боль пытает,
За хрустальной дверью, все надежды тают...

Каждый день как вечность в этом заточении.
Мне мила свобода,этот рок мучение,
А в саду, я вижу, замерзает роза,
Но ни кто не верит,кончились морозы...

Середина лета, белый пух летает,
А я сердцем слышу, роза замерзает,
Здесь садовник важный,каждый день хлопочет,
Розу поливает, и заботлив очень...

Я кричу ,не слышит,но ведь я же знаю,
В середине лета. роза замерзает,
Я глаза закрою, где же мои руки,
Разорву оковы, ну держитесь суки...

Сброшу злые чары,разверну я плечи,
Вот теперь веселье точно обеспечу,
Путы словно нитки рву, и нет преград,
Вышибаю двери, я своде рад...

Встану на колени, роза на ладонях,
Потерпи родная, видишь, я спокоен,
Голос за спиною,"всё же ты каналья",
Ты ей не поможешь,ты сентиментальный"...

Я склонюсь так низко,знаю что успею,
И дыханьем нежным,розу я согрею!