Совсем не пара

Алексей Московский
Небо затянуло, день как вечер,
Третий день без солнца и дожди.
Ты звонишь, я знаю, хочешь встречи,
Я не отвечаю, подожди.

Я прожил уже почти полвека,
Мне спешить куда-то не резон.
Ты оставь в покое человека,
Отложи охотничий сезон.

Ресторанный шум, поёт хабалка,
Скрипка плачет о чужой любви.
Мне тебя совсем-совсем не жалко,
Если хочешь плакать, пореви.

Ты ещё совсем-совсем девчонка,
У меня щетинки в белый цвет.
Ты шепнула что-то про ребёнка,
Я тебе сказал на это, - Нет.

Как ты не поймёшь? Ведь я же старый.
Будешь молодой, а я старик.
Мы с тобой совсем-совсем не пара,
Я сказал тебе, а в сердце крик.

Ресторанный шум, поёт хабалка,
Скрипка плачет так, что закричал.
Мне ведь нас совсем-совсем не жалко,
Ну зачем тебя я повстречал?

07.10.2013
Никифоров А.А.

Прослушать песню можно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=WabjlapoBfc