А может, у тебя просто перегорело...

Сашенька Ривулина
Подожди.
Скажи, в твоей жизни есть хоть немного места?
Честно? Посмотри мне в глаза, не лги, не ври, я прошу,
я с ума схожу!
Мне вчера даже мама сказала, что по мне видно, что я устала.

МАЛО. Мне очень мало твоего внимания. Мне надо понимания, рук, взгляда, одного на двоих покрывала.

Мне стало не хватать разговоров. От моих одиноких ночных стонов скоро сойдут с ума все соседи. А мне, что ночью, что при свете больно от отсутствия твоего голоса. Как два полюса сейчас далеки друг от друга. Ну, чем я плохая подруга?!

В твоей системе координат, дождь, снег, град, восход, закат?
Что там происходит, когда ты меня видишь, слышишь, когда рядом со мной дышишь?
Чего не хватает тебе на моей планете? Я же для тебя все, что хочешь на свете...
Я же готова даже меняться, я так стараться давно не хотела.
Да и давно так не ревела...
А ты на паузу мою душу. мое тело. А может, у тебя просто перегорело...