Крутизна

Владимир Пономарев 4
Я никогда не удивляюсь.
Мне очень редко снятся сны.
Я просыпаюсь,
Как срываюсь
С неимоверной крутизны.

Лечу безудержно по склону
Всегда горящих
Важных дел.
То принимаю
Безусловно.
То проклинаю
Свой удел.

И вроде бы
Спокойной-
Лучше.
Но сердце,гордое,
Спешит.
И новый день,
Другой,
Грядущий,
Мне не даёт
Сегодня
Жить.

Весь-в нем,
В каком угодно деле
Я здесь
Себя не нахожу.

Кругом веселие-
В похмельи
На светлом празднике
Сижу.