В покой

Тэсса Киселева
Когда тебе грустно,тревожно,тоскливо
Одалела хандра и противная хворь-
Пошли-ка все на х*у,
И с улыбкой счастливой
С головой погрузись в покой.

Не потревожит чувство долга,
Давно забытая любовь.
Ты будешь долго-долго,томно
Отдыхать от наболевшей пустоты,
Привычно будничной,
Прозаичной тяготы.