Моя королева

Мария Дождь
Меня будто пронзила молния,
Когда, шагая легко и просто,
В мою жизнь, не стучась, вошла Она,
Заставляя забыть обо всем, что плохо.
Мир будто бы разделился на "До" и "После",
Когда её улыбка прошлась по закоулкам моей души.
В её взгляде можно уловить легкую осень.
В её глаза можно прочесть множественные последствия любви.
Она до невозможности красива,
Нежность чувств в стихах передает.
Она без проблем могла бы править миром,
Одним лишь взмахом руки избавив его от невзгод.
После первой же встречи с ней
Ощущаешь нужность её присутствия -
Без неё небо становится тускней
И вся радость без неё не приносит полноценного удовольствия.
Она могла бы быть ангелом
И приемницей Люцифера одновременно.
Она сводила с ума
И заставляла забыть обо всем мгновенно.
Она была простым человеком
И вместе с тем - целой Вселенной.
Она стала моим лучиком света
И души моей королевой.