Цивилизация и Мы

Абраменко Сергей Иванович
Цивилизация махнула в новый век!
Творит над миром что-то человек!
Рождает новые идеи на ходу,
То ли на счастье, то ли на беду.

Нам не дано завесу дней поднять,
Чтоб в будущем что либо поменять.
Оно зашито с прошлым заодно,
Как в ленте старого, всемирного кино,

Мгновений нитью прожитых минут,
Которые секундами снуют…
Следим за ходом вечности игры
И мы в потоке этом... до поры…