Подай руку...

Татьяна Бажа
Беги, кричи и выбивайся из сил,
Ты обязан спасти человека.
Когда над пропастью в аду,
Он хочет свести жизнь со света.

Взгляни в это время в его глаза,
Попробуй войти в положение.
Подай руку помощи в небеса,
Чтобы спасти человека.

А может быть это дано  судьбой,
И ты на пути повстречался,
Тому, кто нуждается больше всего,
В душевном покое пространства.