Это только кажется, что в споре

Гуля Мамасадикова
Это только кажется, что в споре
Побеждает истина одна.
Нет, она всегда стоит в сторонке,
Наблюдая будто из угла.

В каждом слове – капельки надежды.
В каждой мысли – хроника любви.
Каждый хочет рано или поздно
Обрести гармонию души.